MENU

Героиня фейка кремлевской пропаганды о "распятом мальчике" пожаловалась на травлю и унижения в России: "Украина – это враг, а ты – Украина". ВИДЕО

2173 2

Героиня фейка кремлевской пропаганды о "распятом мальчике" пожаловалась на травлю и унижения в России: "Украина – это враг, а ты – Украина". ВИДЕО

Героиня сюжета российских пропагандистов Галина Пышняк, которая рассказывала о "распятом мальчике в Славянске", жалеет о своем поступке.

Как сообщает "Апостроф", об этом она рассказала в интервью Youtube-каналу FakeNews, информирует UAINFO.org.

Женщина с мужем - бывшим киевским "беркутовцем" и "ополченцем" - теперь живет в депрессивном российском регионе - в Голынках под Смоленском, где давно закрыто градообразующее предприятие. Оба работают видеооператорами в охранной фирме, чтобы получить гражданство РФ, пришлось нанимать адвоката.

Читайте также: Степова: Российские режиссеры готовят ОРДЛО к терактам и кровавым шоу

Журналисты сообщили, что сейчас Пышняк рассказывает историю о мальчике сбивчиво и отказывается повторять.

"Историю с мальчиком в ростовском лагере (для беженцев – Ред.) знали еще до меня. Неправда? Пускай будет неправда. Я не хочу ничего говорить. Каждый имеет право на свое мнение. Кто видел, кто там был – тот знает. Никто не скажет правду - люди боятся. Там сделано такое, как раньше НКВД. Тайное. Пошел, написал на соседа, ты не знаешь - тебя увезли. Даже мои соседи говорили: "Ты – единственная, кто не побоялась сказать правду". Никто не скажет правду, люди боятся", – заявила Пышняк и добавила, что после этого фейка началась травля ее семьи.

Читайте также: Ждите провокаций: в оккупированном Донецке "засветился" скандальный российский "военкор"

Галина Пышняк призналась, что столкнулась с унижениями после переезда в Россию из-за того, что она - уроженка Западной Украины, а после выхода сюжета о "распятом мальчике" для нее все обернулось в худшую сторону.

"В целом в России люди плохо относятся, когда узнают что мы – беженцы. Не воспринимают нас за людей. Говорят: "Вали в свою Украину, тебя здесь никто не ждал". Говорят: "Украина – это враг, а ты – Украина", – призналась Пышняк и подчеркнула, что в 2019 году они с мужем получили российское гражданство.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини