MENU

Береза: Теперь США останутся без лаптей, репы и мха. А Захаровой достанется больше настойки боярышника 

2071 8

Береза: Теперь США останутся без лаптей, репы и мха. А Захаровой достанется больше настойки боярышника 

"После мощного заявления говорящей головы российского МИДа Захаровой о том, что "Ответ на санкции США будет неотвратимым", американские фондовые рынки содрогнулись. Ведь теперь США останутся без лаптей, валежника, репы и мха. А все это серьёзные составляющие для американской экономики. Так же американцы не получат возможность закупить в России балалайки. И это может серьёзно ударить по шоу-бизнесу и Голливуду. Как они переживут это? Пока не известно", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует, UAINFO.org.    

"Но Илон Маск уже заявил, что рад если в США так и не попадут Лады "Калины", которые готовы были жёстко конкурировать с Теслой. Туристическая отрасль США так же в напряжении, ведь Кремль может не дать возможности жителям Нью-Йорка, Сан-Франциско и Майами увидеть Сызрань, Тагил и Челябинск. Во время выступления на лице Марии Захаровой было видно, что она счастлива, потому что теперь ей больше достанется её любимого напитка "Nastoika Boyarishnika 0,7".

Читайте также: США ввели санкции против России за "вредную внешнюю деятельность". Из страны вышлют 10 российских дипломатов

Да, и его тоже так и не увидят Кентукки и Техас, но зато каждое утро именно с него будет начинать Мария. Все это просто шокировало США. Но это не точно. А еще напряглись жители Воронежа, которые уверены, что в случае чего это им достанется от Кремля, а не жителям Нью-Йорка, Сан-Франциско и Майами. Ведь дети российской элиты, и того же Лаврова живут именно в США, а не в Воронеже. Вот им и понятно, что своих деток кремляди бомбить не будут. А Воронеж... Кремлядям его не жалко.

В моем детстве было выражение - Напугать ежа голой ж*пой. Так вот это тот самый случай", - констатирует Береза. 

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини