MENU

Кирилл Сазонов: Ребята, это уже не дипломатия. Это какой-то футбол российскими послами

1945 3

Кирилл Сазонов: Ребята, это уже не дипломатия. Это какой-то футбол российскими послами

"Трое российских дипломатов в Варшаве признаны властями Польши персонами нон-грата. Соответственно, их высылают из страны на "родину слонов". Как говорится, легким пинком одновременно сообщили необходимое ускорение и обозначили вектор движения", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Кирилл Сазонов, информирует UAINFO.org.      

"Я напомню, что президент США Байден как раз подписал новые санкции США в отношении РФ, которые включают в себя также высылку уже 10 российских дипломатов. Немного свежей истории. Две недели назад МИД Италии объявил о высылке двух сотрудников российского посольства, причастных к делу о шпионаже. А три недели назад Болгария решила выслать двух российских дипломатов из-за дела о шпионаже.

Читайте также: Сазонов: Если вдруг Кремль в шапке-ушанке с надписью "Меротварец" полезет через линию разграничения – в него будут стрелять

Ребята, это уже не дипломатия. Это какой-то футбол российскими послами и сотрудниками посольств получается. В одни ворота, что характерно. В одни российские ворота забивают российских же дипломатов, как мячики со всех сторон. Если так и дальше пойдет - у них внутри страны количество дипломатов на квадратный метр побьет все рекорды. Куда, интересно, всех денут? В Беларусь или Венесуэлу чартерами? Да, вставание с колен - оно такое. Иногда заканчивается падением на локти...", - завершает Сазонов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини