MENU

Береза: В сентябре на транш МВФ можно не рассчитывать. Но послать Фонд в ж*пу, как это было в сериале, Зеленский не сможет

793 3

Береза: В сентябре на транш МВФ можно не рассчитывать. Но послать Фонд в ж*пу, как это было в сериале, Зеленский не сможет

"Минфин рассчитывает на окончание переговоров с МВФ в июле и выделение транша в сентябре этого года. Об этом журналистам LB сказал министр финансов Сергей Марченко. "Это (сентябрь) хороший вариант, к которому мы идем. Пока есть прогресс, и я хочу быть в данном случае оптимистом", - сказал Марченко", - пишет на своей страничке в Фейсбуке Борислав Береза, информирует  UAINFO.org.

"Очередной мой прогноз подтвердился. И это меня не радует. А ведь власть заявляла, что движется по всем структурным маякам МВФ, все у них под контролем и транш мы вот-вот получим. Ещё в январе я сообщил о том, что до мая 2021 года мы денег от МВФ не получим. В начале мая будет заседание МВФ, на котором по нам ОПЯТЬ не будет положительного решения. Об этом я писал в январе. Сейчас апрель.

Читайте также: МВФ поставил Украине условия для нового транша. Что изменится?

И я дам ещё один прогноз, который реализуется в сентябре. Если власть не запустит судебную реформу, не откажется от желания взять под контроль НАБУ и САП, и не запустит полноценную судебную реформу, то у МВФ в сентябре по нам будет такое же решение, как и в мае. А учитывая, что Зеленский с Ермаком хотят контролировать суды и хотят поменять их решения решениями РНБО и не заинтересованы в реформах, то в сентябре на транш можно не рассчитывать. А послать МВФ в ж*пу, как это было в сериале, Зеленский не сможет. Потому что тогда его пошлют туда самого. И в отличие от сериала ему будет совсем не смешно. И придётся идти. Потому что это реальная жизнь. И это они сделали вместе", - завершает Береза.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини