MENU

Фесенко: Путин выступил с посланием к Федеральному собранию и фактически ничего не сказал об Украине. Это относительно хорошая новость

1554 1

Фесенко: Путин выступил с посланием к Федеральному собранию и фактически ничего не сказал об Украине. Это относительно хорошая новость

"Итак, Путин выступил с посланием к Федеральному собранию. Ничего не сказал про Украину (если не считать упоминания про Януковича в контексте «заговора» и «покушения» на Лукашенко). Как это ни парадоксально, но это относительно хорошая новость. Ничего не сказал и про ОРДЛО (какой облом для сепаратистов и для российских имперцев!). Это просто великолепная новость!", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Владимир Фесенко, информирует UAINFO.org.

"На обращение Зеленского также никак не отреагировал. Но это ожидаемо. Игнор Путиным Зеленского это и тактика давления на украинского президента, и проявление недовольства относительно неуступчивости Зеленского в переговорах.

Читайте также: Сергій Руденко: Путін готовий із Зеленським розмовляти лише про одне – про капітуляцію України

Опасения про обращение Путина относительно использования российских войск за границей пока не подтвердились. Похоже, что на данный момент Путин действует по рациональному сценарию. Он сохраняет интригу, и свои войска на нашей границе. Поэтому расслабляться еще рано. Но все выглядит так, что он больше нацелен на переговоры, прежде всего с США, чем на войну, но на переговоры с позиций силы", - подытоживает Фесенко.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини