MENU

Жена Сергея Лещенко выступит под псевдонимом в ночном клубе российской столицы

2103 6

Жена Сергея Лещенко выступит под псевдонимом в ночном клубе российской столицы

Жена экс-нардепа Сергея Лещенко, который входит в Набсовет "Укрзалізниці", Анастасия Топольская (DJ Nastia) выступит сегодня в популярном московском ночном клубе "Мутабор". 

Как пишет "Страна", об этом говорится в анонсе события на странице заведения в Инстаграме, информирует UAINFO.org

Как сообщается, DJ Nastia сыграет в новом образе - под псевдонимом SHEIS.

"SHEIS - альтер эго знаменитой Dj Nastia. Идея родилась после посещения ею VESELKA: когда она впервые туда попала, дух свободы самовыражения захватил ее настолько, что уже на следующем ивенте в лайнапе "Веселки" появилось загадочное имя SHEIS.

Читайте также: Охорона репера Басти напала на киянина через запитання про Крим. ВІДЕО

Отличительная черта алиаса не только в сногсшибательных нарядах, но и в музыкальном контексте: более отвязном, дерзком и жестком. В новом амплуа она выступала всего дважды: на VESELKA и в клубе без названия "∄", ставшим уже культовым местом Киева и желанной площадкой для многих мировых артистов.

Если говорить о самой Анастасии Топольской, то до мирового локдауна самая гастролирующая украинская ди-джей, во время карантина не сидела на месте и за последний год успела запустить новый техно-лейбл NECHTO, снять серию стримов в знаковых точках Украины от Чернобыля до Карпат "Scary Beautiful" и попробовать себя в роли интервьюера для авторского шоу об электронной сцене "True Talk", - говорится в анонсе мероприятия. 

Читайте также: Скрипка прокоментував скандал з кавером на пісню "Два кольори"

Мероприятие начнется сегодня в 23:00 и будет продолжаться на протяжении всего 9 мая (в общей сложности - 33 часа). 

На его странице в Facebook указано, что организаторами являются квир-объединения Popoff Kitchen (Москва) и Veselka (Киев).

Мероприятие посвящено секс-позитивности, свободе и уважению людей друг к другу. "Расизм, сексизм, гомофобия, фэтшейминг на фестивале запрещены", - указывают устроители.

Цена билета на фестиваль - 1800 рублей (около 700 гривен).

На момент публикации материала Топольская не анонсировала у себя в "Фейсбуке" выступление в Москве. 

Как сообщает Оbozrevatel, пользователи Facebook уже отреагировали на данный факт. В комментариях к публикации экс-лидера "Правого сектора" в Одессе Сергея Стерненко по этому поводу многие из них написали, что пытались связаться с Лещенко, однако тот якобы их заблокировал.

"Спросил, заблочил", "Музыка вне политики", "Сергей Лещенко, ответь, всех не заблокируешь", "Это не первый раз", "То, что Лещенко – позорный предатель, понятно уже несколько лет", – отметили украинцы.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини