MENU

У сборной Украины есть тайный враг. Блохин заявил, что ему уже не смешно

1288 1

За два дня до начала чемпионата Европы по футболу у  десяти представителей украинской сборной  желудочно-кишечные проблемы. Звезда полузащиты Анатолий Тимощук команды находится под капельницей. Болезнь также одолела нападающего Андрея Воронина, - сообщает издание Rzeszpospolita.

«Тимощук все еще находится в плохом состоянии, он под капельницей. И это не смешно», - сказал тренер Олег Блохин после товарищеского матча с Турцией, проходивший в немецком Ингольштадте, и  который закончился поражением (0-2).
 
«Я не знаю, что вызывает болезнь, потому что мы употребляли  разные блюда. У нас есть неделя, чтобы восстановиться. К счастью, этого не произошло 11 июня» - сказал Блохин.
 
Команда, которая играла против турок, состояла из двух игроков, у которых было недомогание. Но  как сказал  Блохин  - ему ничего  не оставалось, и пришлось поставить их в игру, потому что в противном случае необходимо  было отменить матч.
 
Украинцы начнут чемпионат  после двух поражений в товарищеских матчах, что  не является хорошим предзнаменованием для них. В пятницу они  уступили Австрии (2:3).
 

Первый матч в чемпионате Европы украинская команда будет  играть 11 июня против Швеции в Киеве. Их соперниками в группе D будут также французы и англичане.

Катерина РИЗАНЧУК katerizanchUAINFO

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини