MENU

Российские пропагандисты использовали гастроли жены Лещенко для дискредитации Украины

1240 4

Российские пропагандисты использовали гастроли жены Лещенко для дискредитации Украины

Прокремлевские пропагандисты высмеяли поездку Анастасии Топольской в Москву в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым", которая выходит на федеральном канале "Россия 1". Они утверждали, что ее муж Сергей Лещенко был "идеологом Майдана", а у самой Топольской якобы есть российское гражданство, пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org.

"Лещенко один из идеологов Майдана. И он заявил, что его жена поддерживала ЛГБТ-движение. А как она в Россию попала? Значит у нее российский паспорт", - заявил Владимир Соловьев.

Читайте также: Лещенко прокомментировал скандал с выступлением жены на секс-вечеринке в РФ: она поддерживала людей, которые страдают от Путина и Кадырова 

Кроме того, в эфире был продемонстрирован фрагмент интервью Сергея Лещенко, в котором он объяснял вояж Топольской популяризацией бренда Украины и необходимостью поддержки ЛГБТ-движения.

Читайте также: Жена Лещенко Dj Nastia отреагировала на скандал с секс-вечеринкой в РФ, опубликовав неприличное фото  

"А зачем деньги брала?!", - саркастически отреагировал на аргументы Лещенко, сбежавший 2015 году в Москву экс-нардеп от Компартии Спиридон Килинкаров.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини