MENU

Смартфон для подростка: как выбрать современное доступное устройство

409 0

Смартфон для подростка: как выбрать современное доступное устройство

Мы стремимся купить своему ребенку смартфон, который приятно удивит и порадует его. Однако иногда стоимость таких моделей слишком высока для среднестатистических родителей. Поэтому сейчас производители активно развивают сегмент телефонов, которые по выгодной цене предлагают внушительный перечень возможностей.

Консультанты торговой сети Eldorado посоветовали, как выбрать девайс для ребенка, чтобы он был современным, надежным и функциональным.

Важные опции

Дети и подростки - самые активные пользователи телефонов. Они зависимы от социальных сетей, обожают игры, просмотр видео и другие виртуальные развлечения. В их среде ценят статус и стоимость смартфона, поэтому Samsung Galaxy A52 станет оптимальным выбором для подростка.

Эта модель обеспечит юному владельцу множество преимуществ:

• возможность записывать качественное видео и делать фото на камеру высокого разрешения;

• пространство для загрузки современных игр и приложений;

• наслаждение от развлечений на качественном Amoled-дисплей;

• безопасность использования благодаря защите корпуса от влаги.

Стоимость смартфона сбалансирована: девайс относится к среднему сегменту устройств, то есть отвечает всем современным требованиям, однако стоит дешевле, чем премиальные варианты. А поскольку это модель 2021, она будет дольше оставаться актуальной и комфортной в использовании.

Средний сегмент рынка – оптимальный выбор

В рамках 200-400 долларов смартфоны предлагают множество интересных фишек для покупателя. Вы можете рассчитывать на упрощенный комплект флагманских опций по приемлемой цене.

В сравнении с премиальными моделями, среднебюджетные устройства отличаются:

• материалами корпуса и дизайном. В таких моделях превалирует пластик со стеклом, а в топовых - стекло с обеих сторон корпуса;

• мощностью. Процессоры флагманов призваны поражать пользователей, а в среднем классе они просто хорошо выполняют свою работу;

• характеристиками дисплея. Под ними понимают отсутствие защиты глаз, динамической частоты обновления, широтно-импульсной модуляции и тому подобное;

• дополнительными опциями. В недорогих девайсах, например, беспроводная зарядка - это скорее приятное исключение, чем обязательный атрибут.

В то же время разница в стоимости может быть в 3-4 раза, поэтому купить слишком дорогой флагман ребенку рискнут только отчаянные родители.

Позаботьтесь о безопасности юного владельца

Читайте также: Создан антибактериальный смартфон: защитный слой с ионами серебра позволяет эффективно бороться с микробами. ВИДЕО

Поскольку большинство смартфонов сегодня имеют схожие фронтальные стороны, вам достаточно надеть чехол, чтобы стильный дизайн тыльной панели был незаметным для воришек. Плюс он убережет корпус в случае падения или удара и избавит ребенка от "удовольствия" считать царапины на крышке.

Защитное стекло или пленка на дисплее также гарантируют безопасность использования – при необходимости вы просто нанесете новый защитный слой вместо поврежденного, а дисплей, скорее всего, останется целым.

Помогите ребенку настроить и биометрическую защиту – сканер отпечатков пальцев и разблокировки по чертам лица закроют данные в смартфоне от посторонних лиц.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини