MENU

Леди Гага призналась, что в 19 лет ее изнасиловал продюсер и бросил беременной 

1122 2

Леди Гага призналась, что в 19 лет ее изнасиловал продюсер и бросил ее беременной 

Американская певица и актриса Леди Гага призналась, что была изнасилована в 19 лет музыкальным продюсером. По ее словам, обидчик "высадил ее беременной на углу" после нескольких месяцев жестокого обращения.

Шокирующими подробностями произошедшего звезда поделилась в новом документальном сериале о психическом здоровье "Я, которого ты не можешь видеть", в главных ролях и в создании которого участвовали принц Гарри и Опра Уинфри, передает Independent, информирует UAINFO.org.

Она также рассказала, что нанесенная психологическая травма стала причиной тяжелого нервного срыва спустя несколько лет.

Читайте также: Шэрон Стоун шокировала неожиданным признанием

"Сначала я почувствовала сильную боль, затем онемение, а затем следующие несколько недель я болела. Я поняла, что это была та самая боль, которую я испытала, когда человек, который меня изнасиловал, бросил меня беременной на углу дома моих родителей, потому что в тот момент мне стало очень плохо. Меня оскорбляли и на несколько месяцев заперли в студии", – разоткровенничалась певица.

Читайте также: Популярный актер оказался насильником: звезду "Фантастических зверей" отправили на три года в тюрьму

Гага сказала, что ей понадобилось два с половиной года, чтобы восстановить свое психическое состояние. Однако она уточнила, что для того, чтобы снова погрузиться в чувство физической и эмоциональной боли, достаточно "вспомнить один раз об этой ситуации".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини