MENU

"Террор нужно остановить": оппозиция Беларуси анонсировала "активную фазу протеста". ВИДЕО

774 1

Оппозиция в видеообращении заявила, что в результате бездумных действий нелегитимного режима Беларусь превратилась в "черное пятно" на мировой карте.

Офис Светланы Тихановской, Координационный совет, Народное антикризисное управление, штаб Цепкало, Bypol и другие демократические силы выступили с совместным заявлением, в котором объявили о подготовке к «новой активной фазе протеста».

Совместное видеообращение опубликовано на YouTube-канале Светланы Тихановской, информирует UAINFO.org.

«Ждать больше нечего - террор нужно остановить раз и навсегда», - заявил член президиума Координационного совета Павел Латушко.

В видеообращении, в частности, говорится, что в результате бездумных действий нелегитимного режима Беларусь превратилась в «черное пятно» на мировой карте.

Читайте также: Лукашенко впервые прокомментировал посадку самолета Ryanair и обозвал Протасевича "террористом и под*нком"

«Режим на грани тотальной изоляции - как никогда прежде. Европейский союз, США, Великобритания, Япония, Канада и другие страны уже действуют и делают всё возможное, чтобы помочь нам, белорусам. И мы сами, белорусы, должны сделать всё возможное, чтобы освободить политических заключенных, прекратить насилие и провести честные выборы. Мы должны действовать - окно возможностей открыто. Ждать больше нечего — террор нужно остановить раз и навсегда. Мы начинаем готовиться к новой активной фазе протеста».

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини