MENU

Лукашенко впервые прокомментировал посадку самолета Ryanair и обозвал Протасевича "террористом и под*нком"

1227 6

Лукашенко публично обозвал Протасевича "террористом и под*нком"

Информация о том, что самолет Ryanair заминировали, поступила из Швейцарии. В этом убеждает белорусский диктатор Александр Лукашенко во время выступления в парламенте, передает TUT.by, пишет ZN, информирует UAINFO.org

"Самолет развернули у БелАЕС. А если бы вдруг системы безопасности АЭС были переведены в режим полной боевой готовности?" - высказался Лукашенко.

По словам диктатора, посадка самолета в аэропорту "Минск" была законной, так как это помогло защитить людей, находившихся на борту, по всем международным стандартам.

Читайте также: Бутусов: Пора положить конец этой двусмысленности в отношениях с Лукашенко – он часть путинской системы

По словам Лукашенко, потом была еще серия сообщений о минировании из польских IP-адресов. Диктатор также отметил, что на борту среди пассажиров был террорист, о чем знали далеко за пределами Беларуси - речь шла именно о журналисте Романе Протасевиче, которого задержали.

Незаконно избранный президент Беларуси Александр Лукашенко сказал, что задержанный журналист, основатель NEXTA Роман Протасевич работал на иностранные спецслужбы и является террористом, пишет Обозреватель.

Об этом он сказал в своем обращении в среду, 26 мая, комментируя перехват самолета Ryanair и его вынужденную посадку в Минске.

Читайте также: Фурса: Даже для бородатых мужиков с бомбами, которые ведут религиозные войны, белорусский диктатор кажется историческим пережитком

"Пусть западные защитники ответят: на какое спецслужбы работали двое задержанных? Кто платил подонку, который убивал людей в братской Украине?", – говорил он.

Также Лукашенко сказал, в самолете находился террорист (Протасевич – Ред) и об этом якобы знали далеко за пределами Беларуси.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини