MENU

Дьявол не носит Prada: дерзкая "Круэлла" врывается на экраны

988 0

Дьявол носит не Prada: дерзкая "Круэлла" врывается на экраны

Сегодня состоялась премьера шикарного фильма «Круэлла» с Эммой Стоун и Эммой Томпсон в главных ролях. Эту премьеру мы ждали очень долго и, наконец, дождались этого праздничного дня. Муви получилось настолько ярким, ироничным и глубоким, что вам непременно захочется пересмотреть его еще раз.  

Итак, наверное, впервые рассказывать фабулу не имеет никакого смысла. Вы должны лишь удобно устроиться в кресле, и следить за происходящим, наслаждаясь каждым кадром. А наслаждаться тут будет чем, поверьте. Но об этом немного позже.

Впрочем, чтобы все-таки немного ввести вас в курс дела, отмечу, что фильм рассказывает историю становления  хорошо нам знакомой злодейки Круэллы де Виль  из «101 далматинца». Нам рассказывают о ее сложном детстве и молодости. О событиях, которые превратили эксцентричную Эстеллу в дерзкую Круэллу.

Роль Круэллы исполнила Эмма Стоун – лучшая молодая актриса Голливуда. Казалось бы, она и так изрядно удивляла нас своей игрой многие годы. Вспомните только ее работу в картинах: «Прислуга», «Охотники на гангстеров», «Магия лунного света», «Иррациональный человек», «Ла Ла Ленд», «Фаворитка»… За каждый фильм ей можно смело давать по «Оскару» и в придачу по шоколадной медали. Но в «Круэлле» актриса показала совсем новый уровень игры: она похулиганила на славу, сама наслаждалась каждой отыгранной сценой. Стоун буквально влюбилась в свою героиню, полностью прониклась ее болью, печалью и мечтами.

Читайте также: Аня Тейлор-Джой зіграла головну роль у шокуючому трилері "Минулої ночі у Сохо". Дивіться трейлер 

Компанию Стоун составила еще одна блестящая актриса – Эмма Томпсон. На самом деле любой фильм, в котором она появляется, непременно становится хитом. У Томпсон какая-то сверхъестественная неземная харизма, которая завораживает зрителя. А еще она обладает удивительным комедийным даром. Так что в «Круэлле» актриса была на своем месте.

После просмотра первого трейлера на миг показалось, что «Круэлла» - это такой себе женский лайтовый вариант «Джокера» с Хоакином Фениксом. Было, конечно, интересно, но все же боязно. Очень не хотелось, чтобы эта сказочная история превратилась в истерию. Но на деле оказалось, что между этими фильмами нет ничего общего. И это отлично. Мы получили крутейшее драмеди: вы будете и смеяться, и плакать. И все поочередно.

Читайте також: Вийшов трейлер супергероойського екшну "Вічні" від Marvel з Анджеліною Джолі в головній ролі

«Круэлла» режиссера Крэйга Гиллеспи получилась восхитительной не только по смыслу, но невероятно красивой визуально. Ведь мы попадаем в модный мир Лондона 1970-х. Честно говоря, даже тяжело припомнить фильм последних лет, который по своей эстетике мог бы сравниться с «Круэллой». Здесь каждый кадр – отдельная картина. Здесь все продумано до мелочей. В общем, словами эту красоту описать невозможно. Так что непременно бегите в кинотеатр, дабы зарядиться позитивными эмоциями.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Анна СПИВАК, UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини