MENU

Разведка: Россия завезла на Донбасс артиллерию и начала подготовку снайперов

670 0

Разведка: Россия завезла на Донбасс артиллерию и начала подготовку снайперов

В мае российские оккупанты завезли на Донбасс новую большую партию вооружения, учитывая артиллерийское и стрелковое, а также боеприпасы. Кроме того, они начали на временно оккупированных территориях очередную подготовку разведывательно-диверсионных групп, снайперских и саперных подразделений.

Об этом стало известно Главному управлению разведки, сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины, информирует UAINFO.org Такими действиями, отметили защитники, Россия продолжает усиливать боевые возможности соединений и частей своих 1-го и 2-го армейских корпусов в ОРДЛО.

Читайте также: На Донбасі бойовики скинули міни у двір житлового будинку. ВІДЕО

Украинские разведчики уточнили, что поставки оружия страна-агрессор осуществляет через неконтролируемые участки границы. А подготовку новых наемников осуществляют ее военные инструкторы.

Читайте также: Бойовики обстріляли Катеринівку з російських вогнеметів, які застосовувались в Чечні, – штаб ООС

"Кроме того, оккупанты осуществляли минирование прилегающей к линии соприкосновения территории минами российского производства, которые запрещены международными конвенциями, в частности образцами, в которых отсутствует функция самоликвидации. Это создает дополнительную опасность для гражданского населения", – говорится в сводке.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини