MENU

Мошенники зарабатывают на дорогах под видом иностранных туристов

985 1

 

Накануне Евро-2012 хочурассказать о мошенничестве, с которымстолкнулась недавно.


Пару недель назадмы ехали по одесской трассе к свекрови,когда, не доезжая к Умани, с обочины отприпаркованной машины вдруг перед нашеймашиной, размахивая руками, бросилсякакой-то мужик. Водитель, естественно,ударил по тормозам и остановился. Кпереднему окошку, где сидел муж, подлетелмужик и начал лопотать на смеси непонятногос английским и полурусским, полупольским.Излагаю уже в переводе.

"Я греческийтурист, приехал на Евро, у меня кончилсябензин в баке, а купить не могу, так каквсе кредитки почему-то ваши банкизаблокировали. Помогите!"

Хотямуж понимал, что это какой-то мошенник,он исходит из принципа, что если просято помощи, то надо дать, тебе это вернется.Поэтому протянул в окошко 50 гривен. Томуоказалось мало и он  стал, требовать проситьеще. Ему объяснили, что денег большенет. Он с благодарностью бухнулся наколени, а потом в качестве благодарностиза помощь и добросердечие стал черезплечо мужа протягивать мне здоровенныйзолотой (на вид) перстень, как минимумграмм 15-20 весом.

Я резко отвергающимжестом вытянула руку вперед, сказав "Ненадо!" и дала команду ехать. Не знаю,что это, но чувствуя, что это мошенничество,на всякий случай рассказываю, чтобыпредупредить других.

 

varjag_2007


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини