MENU

В США назвали бой Усик – Джошуа низкоуровневым и никому неинтересным

1274 0

В США назвали бой Усик – Джошуа низкоуровневым и никому неинтересным

Поединок между британцем Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и украинцем Александром Усиком 918-0, 13 КО) не вызывает особого интереса. Нашего соотечественника не считают сложным испытанием для чемпиона по трем весовым категориям.

Как сообщает "Обозреватель", об этом написал американский эксперт портала Boxing News 24 Чарльз Бран, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Промоутер Джошуа вскипел из-за боя с Усиком

По его словам, если Джошуа решит освободить титул чемпиона по версии Всемирной боксерской организации (WBO), на который претендует украинец, этого практически не заметят фанаты.

"Поверьте мне: никого не будет волновать, если Джошуа освободит титул WBO и уклонится от низкоуровневого боя против Усика, у которого нет сильного удара. В любом случае в бою с Усиком нет никакого интереса. Это просто раздражающая ситуация, когда Джошуа нужно договариваться о поединке, чтобы потом гонять соперника по рингу", – написал Бран.

Читайте также: Усик рядом не стоит с Фьюри, – экс-тренер Кличко

Напомним, бой Усик – Джошуа был санкционирован WBO после того, как стало известно о срыве поединке между Джошуа и Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) из-за решения арбитражного суда в США. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини