MENU

Мне иногда кажется, что Зеленский работает по принципу "Ни дня без факапа" – Береза

1459 3

Мне иногда кажется, что Зеленский работает по принципу "Ни дня без факапа" – Береза

"Мне иногда кажется, что Зеленский работает по принципу "Ни дня без факапа". Но вчера он смог переплюнуть даже себя после общения с Байденом. Дело в том, что Зеленский с Подоляком решили раздуть щеки и чуток приписать в пресс-релизе то, что президент США не говорил.

В итоге, на сайте президента Украины торжественно написали "Джо Байден…відзначив лідерство Володимира Зеленського у впровадженні фундаментальних реформ у країні, спрямованих на реалізацію євроатлантичних прагнень Українського народу". Но в пресс-релизе США нет ничего подобного. Просто "величайший политик современности" по версии Ермака и Мендель очень хочет, чтоб украинцы думали, что его так оценил Байден. Хочет не быть, а слыть. Поэтому чутка приврал. Но вот дальше они с Подоляком сильно перестарались. Написали не просто то, чего не было, а то, о чем американцы не смолчали. И Госдеп ткнул их в ложь, как нашкодивших котят в сделанную ими лужу", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org. 

Изначально на официальном сайте президента Украины написали, что "Байден подчеркнул важность предоставления украинскому государству Плана действий по членству в НАТО". И вот тут руководство США сильно удивилось. Потому что ничего такого Байден не говорил. Конечно же после того, что Банковой доступно и жестко разъяснили, что врать и манипулировать от имени президента США Зеленскому не стоит, текст на сайте президента Украины поменяли. Но наши партнёры очередные выводы сделали.

Читайте также: Байден провів телефонну розмову із Зеленським та запросив відвідати Білий дім

Было: "Президент Сполучених Штатів зазначив повну підтримку євроатлантичної інтеграції України і важливість надання українській державі Плану дій щодо членства в Альянсі. Він запевнив, що позицію України обов'язково буде враховано під час обговорення стратегічних питань в НАТО, а також планованих заходів найвищого рівня".

Стало: "Він (Байден) запевнив, що позиція України обов'язково буде врахована під час обговорення стратегічних питань в НАТО, а також запланованих заходів найвищого рівня. Володимир Зеленський зазначив важливість надання українській державі Плану дій щодо членства в Альянсі".

Читайте также: Встреча Байдена и Путина не сулит Украине ничего хорошего – Atlantic Council

Об этом сообщило американское издание Axios, которое ранее брало интервью у Зеленского и сообщило о том, что Белый дом отменил встречу с президентом США, когда тот полез в реформу корпоративного управления и некорректно сменил руководство Нафтогаза. Самое смешное, как оправдываться украинская сторона. "Украинцы неправильно охарактеризовали заявление и исправили запись ", - заявил представитель National Security Council поясняю ситуацию для Axios. Так это переводчики идиоты, а не ОП? Хотя, злые языки с Банковой говорят, что у Зеленского не подозревали, как пристально США будет мониторить, что они напишут. А что ж вы хотели? Таких аферистов все время надо контролировать. И, судя по всему, это оправдано.

Но как же надоело испытывать "испанский стыд" за наших неадекватов. Это утомляет все больше и больше. А врать и говорить чушь Зеленский не перестает", - завершает Береза. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини