MENU

В стратегическом плане на Россию уже никто не собирается ставить, поэтому к новостям из Женевы стоит относиться спокойно, – журналист

1021 1

Переговорщик с террористом встречаются в Женеве. Женева не Тегеран. И дядюшка Джо уже не живет в Кремле, а совсем наоборот – в Вашингтоне. Внуку Сталина придется считаться с неприятной для него реальностью. Москве укажут на ее место в мире. Поэтому, собственно, Байден и встречается с заклейменным им убийцей. Больше от встречи ждать нечего.

Об этом в Facebook пишет журналист Александр Прилипко, информирует UAINFO.org.

Стороны непримиримы во взглядах и позициях и будут продолжать делать, что делают сейчас. Путин – терзать Украину в рамках своих возможностей. Байден – сплачивать западный мир для борьбы с новым глобальным противником – Китаем.

Россия, как утверждают американские политические эксперты, раздражитель, но не соперник. Внимание США сосредоточено на 6000 километров восточнее от Москвы по очень простой причине.

Читайте также: Дичайшее политико-правовое невежество Кремля. Почему Путин возмущен новым законопроектом Зеленского

Авторитарный Китай развивается, вкладывая в науку, технологии, медицину, социальную инфраструктуру колоссальные средства. Китайские товары заполняют мировые рынки, а сам китайский рынок с его невероятным потребительским аппетитом, привлекателен для крупнейших экономик Америки и Европы. Авторитаризм России демонстрирует динамику в противоположном направлении.

Кроме уходящих в историю углеводородов, страна ничего не может предложить миру. На бандитизме и коррупции, замешанной на скрепах – далеко не уедешь. В стратегическом плане на Россию уже никто не собирается ставить, отчетливо видя вектор ее деградации и разложения.

Читайте также: Портников: Россия превращается в большой Крым

Единственное, в чем заинтересованы США и Европа – сделать агонию мафиозной системы на одной десятой суши безопасной для остальных частей.

Переговорщик Байден на встрече с террористом будет вести себя, как подобает в таких случаях. В заложниках у Путина с Лукашенко находятся миллионы людей. Главное сохранить их жизни и препятствовать распространению стокгольмского синдрома. Вот почему к новостям из Женевы стоит относиться спокойно. Если удастся открыть консульства США в России и Беларуси то есть, прорыть туннель для побега – уже неплохо. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр ПРИЛИПКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини