MENU

Индианка 11 лет добровольно провела "в заточении" из-за любви

862 0

Индианка 11 лет добровольно провела "в заточении" из-за любви

Индийская девушка из деревни Айалур в штате Керала по собственной воле провела "в заточении" 11 лет. Об удивительной истории сообщило издание The Indian Express, пишет Корреспондент, информирует UAINFO.org.

Отмечается, что последнее десятилетие Саджита, которую считали пропавшей без вести, тайно жила в доме своего возлюбленного Рахмана. При этом родители мужчины утверждают, что не знали о "соседстве".

В местной полиции уточнили, что Саджита и Рахман скрывали свои отношения, поскольку принадлежат к разным религиозным течениям. Ночью в феврале 2010 года 18-летняя девушка вышла из дома и пропала. Как оказалось, она пришла к 24-летнему возлюбленному и осталась жить в его комнате.

Рахман, который работает маляром, всегда держал комнату запертой и никого туда не пускал. Из-за трудного характера сына родители не вмешивались в его дела.

Читайте также: В Индии умершую прямо на свадьбе невесту заменили на ее сестру

Три месяца назад Рахман поссорился с семьей и, взяв Саджиту, уехал. Пара арендовала жилье в другой деревне.

Родные Рахмана обратилась в полицию из-за пропажи сына, однако позже старший брат Башир случайно заметил его и, проследив, обнаружил девушку.

"Иногда он вел себя как психически ненормальный человек, становился агрессивным, если кто-то пытался проникнуть в его комнату. Он даже брал туда еду... В течение дня, пока все были на работе, дом полностью оставался в распоряжении Рахмана и Саджиты", – рассказал Башир.

Недавно семья начала подбирать Рахману невесту. Соседи говорят, что он был очень замкнутым и они считали, что у него проблемы с психикой.

Читайте также: В Индии невеста бросила жениха из-за таблицы умножения 

Саджита проводила в комнате возлюбленного практически все время, она даже сушила там выстиранную одежду. Из развлечений у девушки был маленький телевизор с наушниками.

В комнате не было туалета, однако Рахман снял с окна комнаты часть решеток, так что девушка, видимо, выходила по ночам или когда его родителей не было дома.

Полиция направила пару в местный суд и им разрешили жить вместе после того, как Саджита заявила, что действительно хочет быть с Рахманом.

Сам мужчина рассказал в суде, что опасается возражений своей семьи против возлюбленной. Решение запереть девушку в комнате на 11 лет он не объяснил.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Корреспондент


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини