MENU

Юрий Романенко: Атака клоунов, или Зеленая империя наносит новый удар по Кличко

1113 0

Юрий Романенко: Атака клоунов, или Зеленая империя наносит новый удар по Кличко

"Новая волна наезда на Кличко со стороны Офиса президента под копирку повторяет сценарий 2019 года. Тогда нелепое и нахрапистое давление Богдана провалилось, потому что было бессмысленным по сути. Сегодня – попытка №2. Один в один сценарий, который неудачно пытался реализовать Богдан", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Юрий Романенко, информирует UAINFO.org.  

"Даже заголовки идентичны:

2019 год: Высший антикорупционный суд открыл производство против Виталия Кличко.

2021 год: Высший антикорупционный суд открыл производство против Виталия Кличко.

Читайте также: Кличко напомнил о встрече с Фирташем в Вене, когда он отказался от президентских амбиций в пользу Порошенко. И, видимо, мэр Киева считает, что должок пора отдавать – Сергей Быков

Только в прошлый раз заявление подали депутаты Киеврады. В этот раз даже их убедить не удалось подать заявление, пришлось прибегнуть к блогерам. Результат будет равняться нулю, как и в прошлый раз. Это прекрасно знают в Офисе президента, потому особых иллюзий на результат не питают. Ведь если бы все делалось по уму, то нужно было начинать кампанию минимум за год, собирая информацию, накапливая материал и т.д. И тогда к президентским выборам Кличко можно было бы торпедировать сразу несколькими торпедами.

Тогда какая цель этой громкой кампании?

Читайте также: Береза: Хорошо бы Зеленскому и его окружению сконцентрироваться на своих прямых обязанностях, а не пытаться сесть на все денежные потоки и тупо пиариться

Традиционно элементарная: заголовки в новостях и возможность что-то сказать Зеленскому на пресс-конференции, то есть медиа-эффект. Как и в мае. При этом ГФС парализовала работу КМДА тоже неспроста. Главе ДФС Мельнику пообещали кресло главы Агентства экономической безопасности в обмен на операцию по Кличко. Естественно, он хочет выслужиться и уже официально заявил, что будет участвовать в конкурсе. А бороться есть за что, поскольку новый фискальный монстр обещает быть очень доходным местом.

Однако, самая кампания заставила встать Кличко в стойку и начать отбиваться. По моей информации, недавно на одно из совещаний Кличко сказал своем окружению, что если кого-то словят на коррупции, то он защищать таких ребят не будет.

ОП тем временем судорожно ищет людей на замену Кличко в КМДА", - завершает Романенко.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини