MENU

В США пенсионерка неожиданно обнаружила на своей карточке миллиард долларов. Она хочет вернуть деньги законному владельцу 

1409 1

В США пенсионерка неожиданно обнаружила на своей карточке миллиард долларов. Она хочет вернуть деньги законному владельцу 

В США пенсионерка Джулия Йонковски пошла к ближайшему банкомату, чтобы снять с карты $20 и внезапно обнаружила, что на ней почти миллиард долларов, пишет УНИАН, информирует UAINFO.org.

Женщина такому сюрпризу не обрадовалась, хотя теперь она стала 615-й в списке самых богатых американцев. Джулия пытается выяснить, откуда у нее на счету взялся миллиард долларов. Женщина хочет быстрее вернуть деньги законному владельцу.

Читайте также: Жительница Колорадо выиграла миллион долларов в лотерее среди вакцинированных

"Боже мой, это был ужас. Я знаю, что большинство людей подумают, что они выиграли в лотерею, но я была в ужасе", - рассказала она. Йонковски обратилась к местному Chase Bank, но ответ пока не получила. Однако пенсионерка все же надеется найти того, кому принадлежат средства, и не собирается присваивать чужое, передает ТСН со ссылкой на wfla.com.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини