MENU

Египет разрешил въезд туристам без ПЦР-тестов: названо условием

354 0

Египет разрешил въезд туристам без ПЦР-тестов: названо условием

Власти Египта разрешили туристам въезд в страну без ПЦР-теста на коронавирус при наличии сертификата о полной вакцинации. Последняя прививка должна быть сделана не менее чем за 14 дней до дня путешествия.

Об этом сообщает издание Arab News, информирует UAINFO.org

По словам инсайдеров, путешественники должны предъявить официально выданные сертификаты с QR-кодом, подтверждающие, что они получили одну из шести вакцин, одобренных Египетским агентством по вопросам лекарственных средств и Всемирной организацией здравоохранения: Pfizer-BioNTech, AstraZeneca, Moderna, Sputnik, Sinopharm, Sinovac и Johnson & Johnson.

Читайте также: С детьми на море: какие страны и с какими требованиями открыты для туристов в 2021 году

Отмечается, что разрешение на въезд касается только туристов из стран, которые не затронули мутировавшие штаммы коронавируса. В случае, если пассажир прибывает из Индии, Бангладеш, Пакистана, Бутана, Мьянмы, Непала, Вьетнама, Шри-Ланки, Бразилии и некоторых других стран Латинской Америки, ему придется пройти экспресс-тестирование на COVID-19 независимо от предыдущей вакцинации.

Читайте также: ЕС официально разрешит въезд вакцинированным туристам из третьих стран

Если результат этого теста будет положительным, будет проведен ПЦР-тест. Если этот тест также будет положительным, пассажира перевезут в назначенную больницу для прохождения карантина.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини