MENU

Луческу готов отпустить "нового Шевченко" в чемпионат Италии. Но предложений пока нет

1335 0

Луческу готов отпустить "нового Шевченко" в чемпионат Италии. Но предложений пока нет

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу заявил, что всегда пытается помочь молодым футболистам перейти на более высокий уровень. По этой причине румынский специалист не мешал бы трансферу своего подопечного Владислава Супряги в европейский топ-чемпионат.

Как пишет Оbozrevatel, в интервью изданию TuttoSport наставник киевлян отметил сильные качества нападающего "Динамо" и его талант, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Английский гранд нацелился на футболиста сборной Украины

"Владислав – талантливый футболист, который обладает хорошей скоростью и умеет играть обеими ногами. Ему нужно улучшить игру на головой, но для этого еще есть время, так как ему только 21 год. После победы на чемпионате мира до 20 лет и сезона в "Динамо" ему нужно поиграть за границей, чтобы сделать качественный скачок. Я всегда буду первым, кто призывает молодых футболистов попробовать себя на более высоком уровне. Если бы Супряга сказал мне, что имеет возможность перейти в топ-чемпионат, а особенно в Серию А, то я бы ответил: "Уходи сейчас", – сказал Луческу.

Читайте также: Ярмоленко определился с дальнейшей карьерой

По словам румынского специалиста, "Динамо" еще не получало предложений по Супряге.

В минувшем сезоне Владиславу не удалось проявить себя наилучшим образом. Форвард, которого сенегальский агент Ибрагим Сонко назвал новым Андреем Шевченко, принял участие в 31 матче за клуб, забил 3 гола и отдал 5 ассистов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини