MENU

Шулипа: Татаров будет оставлен на должности Заместителя руководителя Офиса президента Украины

1512 0

Шулипа: Татаров будет оставлен на должности Заместителя руководителя Офиса президента Украины

Олег Татаров будет оставлен на должности Заместителя руководителя Офиса президента Украины (куратора силового блока)

Об этом на своей странице в Facebook пишет правозащитник Юрий Шулипа, информирует UAINFO.org.  

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак и президент Владимир Зеленский решили оставить Олега Татарова на занимаемой должности. В настоящее время решается вопрос о том, в какой форме будет принято официальное решение в ответ на петицию об отставке Олега Татарова, набравшую необходимых более 25000 голосов. Весьма вероятно, что в ответ на петицию, на сайте Офиса Президента будет опубликована формальная отписка с набором фраз, игнорирующих народное требование.

Читайте также: Бутусов: Створено систему впливу на президента Зеленського для того, щоб росіяни могли захищати свої інтереси в Україні. ВІДЕО

Фактическое игнорирование требований украинского народа об отставке Татарова обосновывается тремя причинами:

1. Оставление Олега Татарова на занимаемой им должности, это безусловное требование, озвученное куратором «украинского направления», помощником Путина – Дмитрием Козаком, а стало быть, согласованное лично с Владимиром Путиным. В свете планируемой офисом президента встречи Зеленского с Путиным, оставление Олега Татарова на ныне поставленной агентурной позиции, является одним из негласных условий Путина, без исполнения которого, данное мероприятие вообще не состоится.

2. Татарова поставили через другого завербованного ФСБ лица, главу Офиса президента Зеленского – Андрея Ермака (оперативный псевдоним "Козырь") и по согласованию с Кремлем. Андрей Ермак и Олег Татаров, как лица, вступавшие в вербовочные контакты с ФСБ, прекрасно ладят друг с другом.

3. Контроль управляемой коррупции вокруг офиса президента и приближенных к нему лиц. 1-е лица страны опасаются, что увольнение Олега Татарова может причинить существенный ущерб сформировавшейся «коррупционной стабильности».

Читайте также: Микитась про Татарова: Це він автор схем, за якими і забрали "Укрбуд" 

Стоит напомнить, что в сентябре 2011 года Татаров был завербован оперативным сотрудником 5-й службы ФСБ РФ для работы на ФСБ. Татарову присвоен оперативный псевдоним "Кувшинов". Тогда, в 2010 году, Путин очень сильно испугался "Оранжевой революции", но был доволен приходом Януковича для восстановления через него российского влияния в Украине. Именно с 2010 года оперативники представительства 5-й службы ФСБ РФ на территории Украины значительно увеличили количество вербовочных мероприятий украинских силовиков.

Стоит также отметить, что нахождение тайных и открытых агентов влияния страны-агрессора и оккупанта на различных высокопоставленных должностях, лишает страну-жертву агрессии и оккупации политического суверенитета невоенным способом.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини