MENU

У Попова так и смогли ввести в эксплуатацию моста Патона

700 0

«Развязка возле моста Патона не введена в эксплуатацию», – сообщает Государственная архитектурно-строительная инспекция (ГАСК) в Киеве, хотя автомобилисты ею уже активно пользуются.  Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК) в Киеве провела проверку развязки возле моста Патона и выявила ряд нарушении при строительстве объекта.

 Как сообщили в Инспекции, ГАСК обнаружила факты занижения категории сложности объекта, который должен принадлежать минимум к IV категории сложности, работы не соответствуют проектной документации: ширина проезда на бульваре Дружбы Народов составляет 7 м – вместо запроектированных 6-ти.

 
Кроме того, построен 2-полосный проезд, а не пешеходный переход, как указано в проекте, технологические проходы построены с отклонениями от документации.
 
Заказчику, проектировщику и генеральному подрядчику направлены предписания с требованием устранить выявленные нарушения и наложены штрафные санкции от 90 до 370 минимальных заработных плат.
 
Строительство развязки возле моста Патона обошлось госбюджету в $35 млн.
 
Сколько было разворовано?
 
Помнится, бывший мэр Москвы Лужков украл всего 20 см (!!!) при строительстве Окружной, а здесь целая полоса (!!!) пропала.
 
Ксати, сегодня рано утром ехал через Патона – асфальт уже начал трескаться.
 

«Воруют» (с)

НИК ЗУОЛЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини