MENU

Участница двух Олимпиад рассказала о сумасшедших секс-вечеринках во время Игр

3264 1

Участница двух Олимпиад рассказала о сумасшедших секс-вечеринках во время Игр

Бывшая легкоатлетка Сюзен Тидтке, которая специализировалась на прыжках в длину, посмеялась над тем, что организаторы Олимпиады в Токио запретили спортсменам заниматься сексом во время Игр. Эти ограничения были введены из-за пандемии коронавируса.

Как сообщает издание The Sun со ссылкой на Bild, она считает, что им не удастся никак повлиять на атлетов, информирует UAINFO.org

По словам немки, после того, как спортсмены заканчивают свои соревнования, они пытаются выплеснуть энергию и делают это, устраивая шумные секс-вечеринки.

Читайте также: На Олимпиаде исчез тяжелоатлет из Уганды

"Этот запрет – настоящее посмешище, как по мне. Он ничего не изменит. Секс всегда был отдельной темой в Олимпийской деревне. Во время Игр спортсмены находятся на своем физическом пике. Когда соревнования заканчиваются им нужно выплеснуть энергию. Одна вечеринка сменяет другую, потом в дело вмешивается алкоголь. Так получается, что люди занимаются сексом, некоторые из них стремятся к этому. Мы всегда слышали, как отрываются другие, иногда это не давало нам спать всю ночь", – рассказала Тидтке.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини