MENU

"Вест Хэм" готов продать Ярмоленко всего за два миллиона фунтов стерлингов

536 0

"Вест Хэм" готов продать Ярмоленко всего за два миллиона фунтов стерлингов

Напомним, что Ярмоленко перешел в "Вест Хэм" из "Боруссии" Дортмунд летом 2018 года за 18 миллионов фунтов стерлингов. Если трансфер состоится, то "молотобойцы" потеряют на нем 16 миллионов фунтов.

"Вест Хэм" готов расстаться с украинцем Андреем Ярмоленко всего за 2 миллиона фунтов стерлингов (около 2,3 млн евро). Как сообщает Оbozrevatel со ссылкой на издание Football Insider, лондонский клуб ведет переговоры с "Фенербахче" о потенциальном переходе бывшего игрока "Динамо", информирует UAINFO.org.

Читайте также: Ярмоленко определился с дальнейшей карьерой

Андрей Ярмоленко якобы не отвечает требованиям главного тренера Дэвида Мойеса, а руководство хочет разгрузить зарплатную ведомость с помощью его продажи.

Несмотря на это, агент футболиста Вадим Шаблий в разговоре с представителями Instagram-канала "Брутальный футбол" опроверг информацию о том, что наш соотечественник ведет переговоры с турецкими клубами.

Читайте также: Луческу готов отпустить "нового Шевченко" в чемпионат Италии. Но предложений пока нет

Напомним, что Ярмоленко перешел в "Вест Хэм" из "Боруссии" Дортмунд летом 2018 года за 18 миллионов фунтов стерлингов. Из-за частых травм украинцу не удалось стать ключевым игроком лондонцев. В минувшем сезоне на его счету всего один выход в стартовом составе на матч английской Премьер-лиги и 13 появлений на поле с лавки для запасных. Результативными действиями в АПЛ ему отметиться не удалось.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини