MENU

Сергей Фурса: Сериал Сваты выше законов? 

1329 4

Сергей Фурса: Сериал Сваты выше законов? 

"А в рамках деолиграхизации телеканалы олигархов могут не исполнять закон? Это прописано в законе про олигархов? Где-то под звездочкой?", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Сергей Фурса, информирует UAINFO.org.

"1+1 сказали, что не будет исполнять закон. И не будут переводить Сваты на украинский язык. Хоть закон говорит, что они должны это сделать. Но просто «Мы сделали плохой перевод нашего сериала, зрители против и поэтому мы не будет делать никакого перевода». Конечно, зрители против. Зрители привыкли. Они этот сериал уже миллион раз смотрели. Привычка страшная сила. Неудобно и все дела. Но что это повод не исполнять закон? Что кому-то неудобно? Или термин «наглость второе счастье» приобретает особое значение? Или потому что «Сваты» - это святое, и его можно показывать только в языке оригинала, ну или в конце концов переводить на латынь? Все прочее считается святотатством и оправдывает не исполнение закона? Или если актера из Сватов пустили в страну, наплевав на его антиукраинскую позицию, то теперь Сватам все можно? Это наша новая Конституция? Жена Цезаря вне подозрений, а сериал Сваты – выше законов? Или 1+1 выше, запутаться можно.

Читайте также: "1+1 медіа" вирішила транслювати серіали та фільми мовою оригіналу після критики українського дубляжу "Сватів"

Интересно, неужели канал лишать лицензии? В рамках даже не борьбы с олигархами, а хотя бы просто доказательства, что в стране работают законы.

Потому что завтра кто-то скажет, что не будет платить налоги. Потому что его дети против.

Потому что завтра кто-то скажет, что будет ездить на красный свет. Потому что пассажиры так привыкли и вообще они торопятся.

Потому что завтра кто-то ограбит банк, потому что ему не хватает на яхту. Хотя нет, это уже было….

Читайте также: Кондратюк: Не поважаю таких людей як Лорак. Усім українським артистам, які живуть і виступають у Росії, необхідно заборонити давати концерти в Україні

Государство должно сделать все, чтобы законы в стране исполнялись. И совсем уже недопустимо открытое не выполнение закона при попустительстве государства. И не важно, ты аристократ, олигарх или простой учитель. Иначе государство просто становится пустым местом. Со всеми своими спецслужбами, парламентами, чиновниками и президентами.

Прямо смешно, что про это вообще надо писать. О том, что плохо, когда кто-то плюет на закон. И что государство обязано на это моментально реагировать", - завершает Фурса.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини