MENU

Сына Елизаветы II обвинили в изнасиловании несовершеннолетней

1243 0

Сына Елизаветы II обвинили в изнасиловании несовершеннолетней

На 61-летнего сына королевы Елизаветы II принца Эндрю подали иск в суд за то, что он якобы трижды изнасиловал женщину по имени Вирджиния Джуффре. На тот момент она была несовершеннолетней.

По слова Джуффре, принц Эндрю принудил ее к интиму в лондонском доме давней знакомой Гислен Максвелл. Об этом пишет Reuters, информирует UAINFO.org 

Как стало известно, сын британской королевы связан с Джеффри Эпштейном, которого также обвиняли в сексуальном насилии несовершеннолетних. По словам Джуффре, Эпштейн привез ее в Лондон, чтобы познакомиться с принцем Эндрю.

Читайте также: Звезду фильма "В бой идут одни "старики" обвинили в сексуальных домогательствах

Она отметила, что также сын Елизаветы оскорбил ее в поместье Эпштейна в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена и на частном острове.

Джуффре надеется: "другие жертвы увидят, что можно не жить в тишине и страхе, но вернуть себе жизнь, высказавшись и требуя справедливости".

Читайте также: "Кадета" Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах

К слову, сам принц Эндрю все отрицает и в одном из интервью заявил, что не помнит Джуффре. Но в сети опубликовали снимок с 2001 года, на котором запечатлены сын британской королевы и сама несовершеннолетняя девушка.

Принц Эндрю и Вирджиния Джуффре

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини