MENU

Телезвезда 90-х попал в тюрьму за изнасилование и убийство двух человек

2809 0

Телезвезда 90-х попал в тюрьму за изнасилование и убийство двух человек

39-летнего телеведущего Пола Балларда, который в 90-х вел детское шоу "Diggit", приговорили к девяти годам тюрьмы. Его обвинили в изнасиловании женщины и вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, в результате чего погибли люди.

Пол Баллард признан виновным в изнасиловании женщины в гостиничном номере. Перед этим он сказал жертве, что она "умрет сегодня вечером в результате теракта". Позже телеведущий употребил кокаин и каннабис, сел за руль своего авто и совершил убийство, пишет The Sun, информирует UAINFO.org. 

В автомобиле, кроме Балларда, был его 12-летний сын. Телеведущий изначально ехал со скоростью 30 км/ч, пока наркотические вещества не подействовали. Он разогнался до 100 км/ч, после чего его черный Volkswagen Golf столкнулся с пешеходами и семью другими машинами.

Читайте также: Полювання на принца. Чому позов проти герцога Йоркського майже безперспективний

В аварии погибли 64-летняя пассажирка одного из автомобилей и 48-летний пешеход. Также были госпитализированы шестеро человек. Пола Балларда арестовали и больше чем год спустя вынесли приговор в виде тюремного заключения сроком на 9 лет. Также Полу запретили водить автомобиль на одиннадцать с половиной лет.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини