MENU

Зеленский надеется получить контроль и над националистами, и над полицией, – политолог

1220 12

Зеленский надеется получить контроль и над националистами, и над полицией, – политолог

Вместо того чтобы усиливать конфликт между «титушками» Медведчука и Порошенко и стать в позу «вождя над схваткой», президент Украины Зеленский упорно стравливает полицию с активистами Нацкорпуса.

Как сообщает UAINFO.org, об этом в "Фейсбуке" пишет политолог Виктор Небоженко и объясняет, зачем президент так поступает.

"Таким образом он надеется, в конечном счете, получить контроль как над уличными националистами, которые ему нужны для своего нового имиджа национал-демократического президента, так и над украинской полицией, которая будет защищать его от любых протестующих.

Читайте також: Під Офісом президента під час акції "Зупинимо капітуляцію" відбулися сутички демонстрантів з правоохоронцями. ФОТО. ВІДЕО

Но это большая ошибка сценаристов и политтехнологов Офиса президента. В случае возникновения реальных уличных беспорядков националисты легко найдут себе союзников на улице, например, студенчество, а вот как поведет себя полиция, в случае возникновения массовых беспорядков в столице, - неизвестно. У украинской полиции богатый негативный опыт борьбы с уличными беспорядками и "предательства" властей, который сделают их крайними", – пишет Небоженко.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини