MENU

Художник-аноним Бэнкси показал десять новых работ. ВИДЕО

900 0

Художник-аноним Бэнкси показал десять новых работ. ВИДЕО

Работы были нарисованы в разных частях восточного побережья Англии. При их создании художник перемещал с собой много инвентаря, потому неизвестно, работал ли Бэнкси в одиночестве или с единомышленниками.

Как сообщает "Профиль", британский уличный художник-аноним Бэнкси представил 10 новых граффити. Его работы появились в курортных городах на английском побережье. Художник подтвердил свое авторство, показав произведения в видеоролике в своем Instagram, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Блокчейн-компания купила и сожгла работу Бэнкси. ВИДЕО

Новые работы Бэнкси неделю назад увидели в городах Горлстоне, Грейт-Ярмуте, Кромере, Лоустофте и Олтон-Броде. В Грейт-Ярмуте Бэнкси изобразил музыканта с аккордеоном и танцующую рядом с ним пару. В Горлстоне он нарисовал граб-машину от автомата с игрушками над скамейкой железнодорожной станции, в Лоустофте – ребенка с ломом в руках, а также троих детей в лодке. В Олтон-Брод появилась гигантская чайка. В других работах Бэнкси нарисовал мини-конюшню, крысу с бокалом, лежащую в шезлонге, раков-отшельников. Кроме того, в руку статуи в городе Кингс-Линн Бэнкси положил мороженое.

 

 

Ранее Бэнкси потерял авторские права на несколько своих работ. Такое решение приняло Ведомство интеллектуальной собственности Европейского союза из-за отказа художника раскрывать свою личность. Всего менее чем за год Бэнкси потерял права на товарный знак на шесть самых известных своих работ:  Laugh Now ("Посмейся теперь"), Radar Rat ("Крыса с радаром"), Girl with the Umbrella ("Девочка с зонтиком"), Flower Thrower ("Метатель цветов"), Bomb Hugger ("В обнимку с бомбой") и Love Rat ("Влюбленная крыса").

Читайте также: "Чихающая старушка" Бэнкси сорвала сделку по продаже дома за 400 тысяч. ФОТО

По всем случаям судьи европейского регулятора установили, что он действовал "недобросовестно", приобретая товарные знаки, потому что не имел намерения использовать свои произведения непосредственно в торговых целях. По всей видимости, художник должен будет раскрыть свою личность, чтобы восстановить свои авторские права.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини