MENU

"Чихающая старушка" Бэнкси сорвала сделку по продаже дома за 400 тысяч. ФОТО

2284 0

"Чихающая старушка" Бэнкси сорвала сделку по продаже дома за 400 тысяч долларов. ФОТО

"Чихающая старушка", которую знаменитый и таинственный уличный художник Бэнкси нарисовал на стене дома в Бристоле ночью 10 декабря, сорвала сделку по продаже этой недвижимости за 400 тысяч долларов.

Как сообщает Оxu.az со ссылкой на издание Daily Mail, 57-летняя хозяйка Эйлин Мэкин на будущей неделе уже собиралась подписать контракт с покупателем, но передумала и расторгла договоренность, информирует UAINFO.org.

Эксперты теперь оценивают ее дом по меньшей мере в пять миллионов фунтов (около 6,6 миллиона долларов) — после того, как Бэнкси официально подтвердил свое авторство.

Читайте также: Вуличний художник Бенксі розмалював вагон метро щурами з масками. ВІДЕО

На граффити Бэнкси под названием "Апчхи!" уже приходят посмотреть сотни туристов. Сын Эйлин прикрыл "настенную старушку" плексигласом, чтобы защитить ее. Семья также хочет проконсультироваться с охранными фирмами и заручиться охраной шедевра в стиле граффити. А также позаботиться о собственной безопасности — желающие рассмотреть картину не дают им покоя даже по ночам, шастая под окнами и взбираясь на стену.

Улица, на которой стоит дом, наклонена на 22 градуса и считается одной из самых крутых улиц Великобритании. Создается впечатление, что нарисованная бабушка, чихнув, покосила стоящие на улице дома.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини