MENU

Лавров назвал "Крымскую платформу" русофобской акцией и пустой затеей

587 1

Лавров назвал "Крымскую платформу" русофобской акцией и пустой затеей

Глава МИД РФ заявил, что знает о методах, которые используются, чтобы "принуждать союзников подключаться к такого рода бессмысленным акциям".

Глава МИД РФ Сергей Лавров утверждает, якобы саммит "Крымской платформы" не имеет никаких перспектив. Как сообщает UAINFO.org со ссылкой на Корреспондент.net, об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, 24 августа.

"Я хочу сказать, что мы знаем о тех методах, которые используются, чтобы принуждать союзников подключаться к такого рода бессмысленным акциям, поэтому для нас неудивительно, что такая ложно понятая солидарность членов ЕС, членов НАТО легла в основу этой абсолютно пустой, не имеющей никаких перспектив пропагандистской затеи", - сказал Лавров.

 Читайте также: В Госдуме РФ предложили ввести санкции против участников "Крымской платформы"

"Конечно, "Крымская платформа" - это русофобская акция, искусственно созданная. И будут пытаться искусственно эти настроения поддерживать, чтобы подыграть ультрарадикальным неонацистским проявлениям в современной Украине. Этим проявлениям потакает и власть в Киеве, этим проявлениям потакают и лидеры западного мира", - добавил Лавров.

Напомним, в прошедшем 23 августа саммите приняли участие представители почти полусотни государств и международных организаций.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини