MENU

Ян Валетов: То, что произошло вчера с Порошенко – очередной тест системы

2334 5

На мой взгляд официальное празднование 30-тилетия было проведено на уровне. Делали профессионалы, тут без вопросов. И идея ролика с "девочкой сквозь время" хороша.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Ян Валетов, информирует UAINFO.org.

У меня нет никаких особых требований к праздничным мероприятиям. Не любитель. Отношусь без фанатизма, но отмечу, что нынешняя команда праздники делать умеет.

История с Порошенко и зеленкой омерзительна в любом случае.

Не верю, что Зеленский имеет отношение к этой "акции" – чистый бред больного самолюбия, но...

Читайте также: В День Незалежності шостий президент потролив четвертого та не згадав про п’ятого

Система характеризуется не ошибками, они неизбежны даже в самой совершенной формации. Система характеризуется своей реакцией на ошибки.

За зеленку, за мусорные баки, за рукоприкладство, за, не дай бог, покушения на жизнь, надо наказывать так, чтобы последователи такого "уличного правосудия" заранее могли подсчитать срок заключения, денежные потери и прочее.

Только неотвратимость сурового наказания за идиотизм может уменьшить количество идиотских выходок. Количество идиотов оно не уменьшит, увы. На насилие можно и нужно отвечать адекватно. В том числе и государству. Системе. Жестко, последовательно, без соплей.

Читайте также: Ян Валетов: Забавно наблюдать чудесное превращение Владимира Александровича в Петра Алексеевича

Вне зависимости от ярлыка, который на себя вешает очередное агрессивное существо. Потому что никакого отношения к свободе, демократии, патриотизму эти акции не имеют.

Просто проявления больного ума.

То, что произошло вчера с Порошенко – очередной тест системы. Сойдет с рук? Значит с системой точно проблемы. Впрочем, мы же давно знаем, что с системой проблемы? Не так ли?

Ян ВАЛЕТОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини