MENU

Российские поп-звёзды копируют наряд Насти из Павлограда. ФОТО

2485 2


Школьницаиз маленького городка Павлограда,явившаяся на собственный выпускнойвечер практически в нижнем белье,мгновенно стала звездойИнтернета. Чёрной кружевной нарядгоре-выпускницы тут же нашёл своихпоклонников. Что интересно, подражателиу  17-летней Анастасии Фоменконашлисьи среди звёзд российского шоу-бизнеса.Во всяком случае, наряд, в котором вчерапришла на тусовку солистка группы«Фабрика» Катя Ли,подозрительно напоминал платье «голойвыпускницы», как девушку уже успелиокрестить в Сети.

 

 


КатяЛи давнославится своими экстравагантныминарядами. Особенно неровно певица дышитк облегающим комбинезонам всех фактури расцветок. На этот раз Катюша поразилапублику прозрачным черным «неглиже»из кружева. В таком виде артистка пришлана одно из самых громких светскихмероприятий начинающегося лета – бал«May Fashion-2012», на который, по традиции,приглашается сто первых красавиц Москвы.На вечеринку Катюша явилась в сопровождениисвоих коллег по группе «Фабрика» ИриныТоневой и АлександрыСавельевой.Правда, в отличие от подруги, Ира и Сашавыбрали более традиционные наряды. Так,на Савельевой красовалось нежно-розовоеплатье с черным пояском, котороеподчёркивало хрупкую фигуру певицы, аТонева выбрала чёрный наряд с ассиметричным«верхом».


 


Вотличие от коллег Катя решила пойтинетривиальным путём. Видимо, отдав даньтематике мероприятия – «Сто самыхкрасивых людей Москвы», артистка решиласразу показать товар лицом. Для чего инарядилась в кружевной «пеньюар»,практически не оставляющий просторадля воображения и облегавший ее худенькуюфигурку, как вторая кожа. Сквозь ажурныйматериал отлично просматривалось нижнеебелье Катюши, которое поставило гостейвечеринки в тупик: черные трусикиартистка почему-то скомбинировала сосветлым бюстгальтером. То ли певицаодевалась впопыхах и в темноте, то ли унее просто не нашлось однотонногокомплекта… За исключением «разношёрстного»нижнего белья наряд Ли сильно смахивална недавний интернет-хит – платье голойвыпускницы. К слову, источником вдохновениядля павлоградской школьницы послужилочерное кружевное платье из летнейколлекции знаменитых итальянскихдизайнеров Dolce& Gabbana.

 

 

 

uzoranet



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини