MENU

Зеленский рассказал о конфузе во время разговора с Байденом

1833 1

Зеленский рассказал о конфузе во время разговора с Байденом

Президент Владимир Зеленский во время вчерашней встречи с американским коллегой Джозефом Байденом забыл обсудить с ним его будущий визит в Украину, пишет УНИАН, информирует UAINFO.org

Об этом Зеленский рассказал во время общения с журналистами по итогам встречи с Байденом. Примечательно, что в начале самой встречи Байден первым заявил, что хочет посетить Украину.

Отвечая на вопрос журналиста о возможных сроках визита Байдена в Киев, Зеленский признался, что не говорил об этом с ним.

Читайте также: "Складно сказати, чи виникла “хімія": Зеленський розповів, як обговорював з Байденом вступ до НАТО та ситуацію на Донбасі

"Честно скажу, что вспомнил об этом я после встречи. Надо было проговорить поподробнее насчет визита президента Соединенных Штатов... Но до этого наши команды коммуницировали, и мы по телефону коммуницировали насчет визита. Я думаю, что президент [США] приедет в Украину, это будет, мне кажется, седьмой визит, он много раз был в Украине... Мне кажется, шесть раз. Тем не менее - это много", - сказал президент Украины.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини