MENU

Забота государства о матке: может, протрем глаза, посмотрев правде в глаза?

1651 0

Забота государства о матке: может, протрем глаза, посмотрев правде в глаза?

Как много людей озабочены судьбой человеческого зародыша внутри материнского тела. Тут и политики, и церкви, и блюстители нравов вместе с юристами, медиками…

Кого только нет в хоре голосов против абортов. Но стоит плоду превратиться в человека – интерес к нему мгновенно пропадает., пишет в своем блоге Александр Прилипко, информирует UAINFO.org.

Кого волнуют маленькие обитатели трущоб, их матери без средств к существованию и дальнейшая судьба всех рожденных без гарантии выживания. Что-то не видно на мировых просторах беспокойства по поводу отрезанных от пуповины.

Несколько лет, выполняя депутатские обязанности, я часто бывал в семьях "за чертой". Были среди них беженцы, наркоманы, алкоголики, не утратившие детородных функций, а были и здоровые пары, но без работы и жилья, которые "просто хотели иметь детей".

 Читайте также: Самый одиозный закон США. Как Техас запретил аборты

Проблема! Легко решать ее, по техасскому или польскому образцу, подписав закон, ставящий женщину в безвыходное положение. Но если государство признает свое право распоряжаться эмбрионом, почему оно не берет на себя ответственность за судьбу маленького человека?

Почему церкви не заботят подгузники и питание младенцев, зато очень волнует их эмбриональная жизнь? Почему каждый взрослый человек знает, что дети круто меняют судьбу женщины (не всегда в лучшую сторону), а общество тешит себя иллюзиями о непременном счастье, которое начинается с токсикоза и переходит в головную боль "за детей" до конца дней.

Читайте также: Аборт – це не вбивство Бетховена, бо небажана дитина ніколи не стане щасливою, якою б талановитою вона не була, – думка

Может, протрем глаза, посмотрев правде в глаза?

Ведь только женщина может распоряжаться своим телом, судьбой и продолжением рода. Иначе быть ей вечной крепостной у мужа, государства и церкви.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр ПРИЛИПКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини