MENU

Талибы отрезали афганскому солдату голову и сняли это на видео

2476 1

Талибы отрезали афганскому солдату голову и сняли это на видео

Считается, что жертва — афганский солдат, поскольку его форма темно-зеленая, подобная той, которую США предоставили армии Афганистана.

Группа боевиков "Талибана" отрезала голову афганскому солдату и сняла это на видео, выкрикивая "Алллаху Акбар" ( "Бог велик").

Об этом сообщает Mirror, информирует UAINFO.org.    

Считается, что жертва — афганский солдат, поскольку его форма темно-зеленая — подобная той, которую США предоставили армии Афганистана.

Читайте также: Талибов обвинили в убийстве беременной полицейской

"Стреляйте в него! Он должен выглядеть расстрелянным!", — сказал главарь группировки в конце видео, указывая о своем намерении скрыть смерть солдата путем обезглавливания.

Видео вызывает значительные вопросы по поводу обещаний талибов международному сообществу, что они предложат амнистию бойцам правительственной армии.

Кадры из обезглавливанием появились на свет только через несколько дней после того, как боевики "Талибана" казнили Рохулла Азизи, брата Амруллы Салеха — бывшего первого вице-президента Афганистана и одного из руководителей афганского сопротивления талибам.

Читайте также: СМИ: В Афганистане талибы начали убивать женщин. ФОТО

"Я хотел бы заверить международное сообщество, включая Соединенные Штаты, что никто не пострадает. Мы не хотим ни внутренних, ни внешних врагов", — заявлял несколько недель назад представитель "Талибана" Забихулла Моджахед.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ТСН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини