MENU

Виктор Небоженко: Пока Зеленский ездил в США страна была без "головы" 

882 8

Виктор Небоженко: Пока Зеленский ездил в США страна была без "головы" 

"Зря, "пострадавший" во время покушения, первый помощник президента Украины Зеленского Шифер сказал на пресс-конференции, что он занимается своими мирными делами-репризами, песнями, танцами «95 квартала», а не важными делами государства. Лучше бы он этого не говорил. В ответах Шефира нет ничего удивительного, практически все украинские политики, чиновники, депутаты занимаются бизнесом, ибо должность в системе власти является главным ресурсом любого бизнесмена", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Виктор Небоженко, информирует UAINFO.org.  

"Некоторые политики на близости к власти за двадцать лет становились мультимиллионерами и создавали огромные бизнес-империи. Посмотрите как стремительно растет материальное благосостояние народных депутатов монобольшинства «Слуги народа». Еще вчера они были неизвестными, бедными молодыми людьми без серьезного бизнеса и политического опыта, а сегодня они уже «новая элита» страны. Поэтому тот факт, что Первый помощник Президента Украины разрывается между серьезным бизнесом (съемки 95 квартала) и важными государственными делами не должен вызывать у нас удивления.

Читайте также: "Ціна реформ": Зеленський під час виступу на Генасамблеї ООН згадав про замах на Шефіра. ВІДЕО

Гораздо хуже другое обстоятельство, которое всплыло из этой истории с покушением. Возникает главный политический вопрос, кто тогда занимался государственными делами страны в отсутствие президента Зеленского? Кого президент Украины оставил на "хозяйстве". Тем более, что спикер Верховной Рады Разумков попал в опалу,- президент ему не доверяет. А «стыдливый» и скромный премьер-министр Шмыгаль шагу не сделает без одобрения чиновников Офиса президента. Но и грозное и скандальное СНБО без президента тоже не «существует».

Читайте также: Зеленський: Передавати мені привіт пострілами з лісу в авто мого друга – це слабкість. А от відповідь буде сильною. ВІДЕО

Получается, что пока президент Зеленский был с рабочим визитом в США Украина оказалась без политического руководства в условиях острейшего экономического кризиса и военно-политического конфликта с Россией. Это была крайне опасная политическая ситуация, последствия которой могут быть гораздо тяжелее, чем покушение на друга президента", - завершает Небоженко.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини