MENU

Бывший российский министр убил жену и пытался зарезать себя

1313 0

Бывший российский министр убил жену и пытался зарезать себя

Бывшего министра сельского хозяйства российской республики Тува Юрия Тыт-оолу заподозрили в убийстве жены, после которого он пытался совершить самоубийство.

Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на источник в российских правоохранительных органах, пишет УНИАН, информирует  UAINFO.org.

Тыт-оола подозревают в убийстве супруги во время бытовой ссоры: он ударил жену, нанеся ей открытую черепно-мозговую травму. В результате конфликта женщина умерла на месте. По словам соседей, они слышали женские крики о помощи. После убийства подозреваемый совершил попытку суицида.

Читайте также: В США подросток застрелил родителей и младшую сестру, а затем покончил с собой

По данным "Газеты.ру", инцидент произошел 22 сентября. Правоохранители нашли вечером в квартире труп женщины с признаками насильственной смерти. А рядом лежал Тыт-оол с колото-резаным ранением груди.

"В настоящее время Тыт-оол находится в реанимации. Из-за его крайне тяжелого состояния следователи пока не могут его опросить и выяснить обстоятельства произошедшего. Криминалисты проводят осмотр квартиры, там найдено несколько предметов в крови, поэтому пока не установлено, чем подозреваемый мог ударить жену", - пишет "Лента.ру".

Читайте также: В центре Черкасс расстреляли бизнесмена

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини