MENU

Кочетков: Ну очень гибридная война РФ с НАТО при участии Украины 

1258 5

Кочетков: Ну очень гибридная война РФ с НАТО при участии Украины 

"Все начнется с аварии «Северного потока 2»: строили впопыхах, но пилить бюджет — успевали. Вот труба и разорвалась, как одноразовое изделие при неумелом использовании. Россия виновными, естественно, объявляет украинских подводных пловцов, которые получили задание взорвать Крымский мост, но под водой сбились с пути, обплыли вокруг Европы в Балтийское море, а там перепутали трубопровод с мостом. И взорвали", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог UAINFO.org.

"Версия не хуже обычных, из телевизора в исполнении соловьевых-скабеевых легко заходит глубинному российскому народу в то место, где когда-то был мозг. А теперь скрепы. Украина все отрицает, что только усиливает уверенность россиян, что на них опять напал Правый сектор. Германия озабоченно молчит, изобретая реакцию в сторону российских партнеров без употребления слова «думмкопф». Штаты радостно отправляют весь свой флот в сторону Европы — не военный флот, а танкерный, со сжиженным газом.

И все бы ничего, но по Минобороны РФ проходит дежурный приказ усилить охрану родных рубежей. Особенно, в Крыму, где НАТОвские корабли вызывающе бороздят украинские воды, объявленные Россией своими. Соответственно, российские летчики получают команду сбрасывать чугунные болванки, которые заменяют на их самолетах гиперзвуковые бомбы из мультиков, не в десяти, а в пяти километрах от нарушителей.

Читайте также: Лукашенко приступил к выполнению "скрытой части" договоренностей с Путиным

Поднятый ночью, кто сказал, что с похмелья — это провокация против российских соколов! — поднятый по тревоге экипаж экспериментального штурмовика Су-29 при произведении отпора гнусным НАТОвцам промахивается. То есть, таки нечаянно попадает в американский эсминец.

Чугуниевая гиперзвуковая болванка сносит на эсминце мачту с американским флагом, отчего присутствующий на судне репортер CNN роняет за борт свою камеру. Но продолжает снимать на мобильник.

Американский эсминец запускает сигнальные ракеты, чтобы обозначить свое положение, чтобы эти русские сориентировались и отвалили. Но в этот момент штурмовик вдруг падает в море, потому что его забыли заправить — кто опять сказал, что с похмелья?! — и у него кончилось горючее.

Дрожащие темные кадры рухнувшего самолета на фоне сигнальных ракет, облетевшие весь мир и комментируемые сбивчивым фальцетом, производят чисто апокалиптическое впечатление.

Мир замирает в ожидании третьей мировой.

Президент России звонит президенту США, чтобы все уладить на уровне демонстративно раздавленной бульдозером партии дешевого виски. Но Байден отвечает, что денег больше не будет, очевидно, не разобравшись, какой Владимир ему звонит — Путин или Зеленский. Путин, как опытный Штирлиц, догадывается, что коварные штатовцы решили конфисковать все им нажитое непосильным трудом кооператива «Озеро», в неизбывной печали запирается в бункере, а через Пескова передает, что намерен подумать об исторических корнях русского духа в Монголии. Удивительным образом в бункере сама собой отключается связь и одновременно перестают работать все лифты — да, предатели, кругом одни предатели из ЦРУ! И бункер превращается в мавзолей глубокого залегания.

Рубль падает ниже венесуэльского боливара, Чечня заявляет о независимости и включении Москвы в свой состав, российские чиновники и олигархи срочно перебираются в свои резиденции на Лазурном берегу. Рогозин обещает сбросить скрипящий модуль «Наука» прямо на голову Маску и требует, чтобы тот срочно сообщил свой домашний адрес. Гиркин в Ютубе злобствует, что он предупреждал, объявляет себя наследником и прямо в эфире переодевается в форму императора российского. Ютуб блокирует ролик как порнографию.

Шойгу вспоминает, что он среди преемников, поскольку собирал с Путиным то ли грибы, то ли гробы, по правде - и то, и другое, и дает приказ боевикам ДНР-ДНР наступать на Киев. Боевики только этого приказа и ждали, поэтому начинают по-быстрому разбегаться с передовой. Тем более, что в Сети гуляют фото украинского депутата-спортсмена Беленюка, приехавшего рассказать об Олимпиаде бойцам ВСУ, и это приводит разведку ДНР-ЛНР к логичному выводу, что против них выступила морская пехота США.

Российское телевидение демонстрирует репортажи об успешном взятии доблестными ополченцами столицы Украины. Наводящие ужас репортажи снимают на давно подготовленной съемочной площадке под Ростовом.

Вооруженные силы Украины, не встречая сопротивления, озадаченно начинают продвигаться вперед. В Донецком аэропорту их радушно встречает Пушилин — хлебом-солью и казначейскими билетами свеже зарегистрированной фирмы «МММ-Украина-Донбасс». Толпа лютых сепаратистов вокруг скандирует: «Слава Украине! Героям слава!»

Читайте также: Ничто не угрожает режиму Путина больше, чем Украина — The Washington Times

Тогда Шойгу командует наступление на Украину российским регулярным войскам. Все генералы ссылаются на помехи на линии, ничего не слышат, но спрашивают, что думает по поводу наступления Навальный, обещают перезвонить при первой возможности. На днях. Или на той неделе.

Из сухопутных сил на приказ откликаются только соединения российских резервистов-добровольцев. Они начинают артиллерийскую подготовку, но, чтобы не получить ответку от ВСУ, стреляют очень издалека. И разносят в хлам ростовскую съемочную площадку российского ТВ. Российское телевидение, соответственно, бьется в падучей, что украинские каратели ведут артобстрелы Ростова, в подтверждение демонстрируют не только визитку Яроша, но и его удостоверение победившего кандидата в президенты Украины.

ВКС России предпринимают боевой рейд с целью уничтожения украинских частей, зашедших в Донецк, и видят внизу горящую съемочную площадку. Поскольку ПВО не противодействует, а пилотам рассказывали, что в Украине ПВО давно нет, они решают, что под ними Украина. И успешно бомбят. Да, Ростов. Крестный ход с хоругвями президента Путина и патриарха Кирилла ростовчанам почему-то не помогает. Наверное, молитвы отсырели.

Беглые российские чиновники в Ницце проводят мирную конференцию со своими европейскими коллегами с целью остановить агрессивную Украину, которая до сих пор не сделала ни одного выстрела. Конференцию с земли и воздуха усиленно, в три эшелона, охраняют войска НАТО, которым просто больше нечем заняться.

Читайте также: ФСБ РФ забрасывает в Украину шпионов под видом беженцев из Беларуси, – Христо Грозев 

Конференция проходит на редкость успешно: участники выражают глубочайшую озабоченность широкого спектра, призывают неназываемые стороны к мирному урегулированию и грозятся наложить санкции на Китай, потому что Штаты настаивают. Офис президента Зеленского заявляет, что благодаря его могучим дипломатическим усилиям наконец-то найден новый формат взамен отжившего нормандского.

Напряжение в мире начинает постепенно спадать, и тут в Ростовской области проходит триумфальный референдум о присоединении к Украине под лозунгом «Хоть будем знать, за что страдаем».

Занавес. Но не железный, а гибридный — из информационного вторичного продукта", - завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини