MENU

Street style в одежде от бренда Golden Goose: как создать свой гардероб

587 0

Чувствовать себя комфортно, носить практичную и удобную одежду позволяет новое модное веяние – уличный стиль. Фактически он является миксом нескольких направлений, оставаясь при этом самым демократичным. В "стритстайле" сочетаются люксовые вещи и одежда с распродаж. Но очень важно не перейти черту, при которой образ будет комичным.

Итальянский бренд Golden Goose отлично подойдет тем, кто предпочитает уличный стиль, ведь он гармонично сочетает в себе ретро и гранж. Вся одежда тщательно продумана, удобна и имеет особый небрежный шарм. Надевая брюки, юбки, рубашки, джинсы и даже обувь, женщина чувствует себя расслаблено. Если хочется именно такого релакса и свободы в своем образе, однозначно нужно именно Golden Goose купить.

Почему стоит выбрать одежду этого бренда

Ценовая политика бренда – люксового класса, но стоимость оправдана:

• Особенным дизайном. В одежде Golden Goose есть изюминка, шарм, оригинальность;

• Качественными тканями. Даже состаренные вещи, которым специально придают вид поношенных, настолько приятны к телу, что их просто не хочется снимать. К тому же срок службы одежды за счет качества длительный;

• Необычной элегантной небрежностью. И именно это основное отличие Golden Goose.

Какие вещи бренда стоит добавить в свой гардероб

Уличный стиль – это не про эпатажность, хотя женщины, выбирающие «стритстайл», легко выделяются в толпе. Вещи, которые стоит добавить в гардероб, должны быть практичными и удобными, дарить чувство комфорта и свободы. Важно, чтобы одежда выражала индивидуальность, при взгляде на образ возникало ощущения самовыражения. С вещами от Golden Goose это более чем просто. Бренд использует нетривиальные сочетания, делая акценты на отдельных деталях. И именно акцентирование идеально для уличного стиля.

Особенность «стритстайла» - еще и сочетание несочетаемых вещей. До сих пор считалось, что брендовые вещи нельзя носить с масс-маркетом. Но новое направление доказало: не только можно, но и нужно. Только важно не перейти черту, добавив к образу всего одну оригинальную вещь. Это может быть широкая юбка, брюки с лампасами или стильная ретро-рубашка, что одинаково гармонично сочетается с джинсами или шортами.

А выбирать любой из вариантов необходимо в магазинах, которые гарантируют оригинальность вещей. Один из таких invogue.ua, где легко подобрать брендовые вещи, что станут изюминкой уличного стиля.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини