MENU

Спортсменов сборной России, направлявшихся на чемпионат мира по вольной борьбе, вместе с тренером под аплодисменты пассажиров сняли с самолета. ВИДЕО

3477 4

Спортсменов сборной России, направлявшихся на на чемпионат мира по вольной борьбе, вместе с тренером под аплодисменты пассажиров сняли с самолета. ВИДЕО

Главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева и четырех членов национальной команды сняли с самолета из Амстердама в Осло. Российские спортсмены неправильно надели маски, спустив их на подбородок.

Как пишет Оbozrevatel, среди нарушителей оказались двухкратный чемпион Олимпиад 2016-го и 2020 годов Абдулрашид Садулаев, чемпион Европы Абасагжи Магомедов, Евгений Жирбаев и Тимур Бижоев. Команда летела на чемпионат мира по вольной борьбе, который со 2 по 8 октября пройдет в столице Норвегии, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Російська біатлоністка змінить громадянство і виступатиме за Україну. ФОТО

Борцов под конвоем вывели из транзитной зоны амстердамского аэропорта "Схипхол".

"То, что произошло, даже не знаю, как можно комментировать. Это можно назвать форменным беспределом. Половину сборной команды они высаживают с самолета. Говорят, вы сегодня не полетите - полетите завтра. Почему? Обьяснения нет. Я думаю это заказ наших оппонентов", – заявил на видео Тедеев.

Читайте также: Facebook банить російського тренера з прізвищем Хохлов

В комментарии sports.ru тренер отметил, что все местные были без масок: "А нам такие требования предъявили, и мы были вынуждены подчиниться".

По словам наставника, его и команду выводили из воздушного судна под аплодисменты и одобрительные реплики пассажиров в адрес стюардесс и спецслужб.

 

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини