MENU

В Литве врачи удалили из желудка мужчины килограмм гвоздей

719 1

В Литве врачи удалили из желудка мужчины килограмм гвоздей

В течение месяца после отказа от алкоголя мужчина глотал металлические предметы. Некоторые из предметов, извлеченные во время операции, имели длину до 10 см.

Как сообщает Оbozrevatel со ссылкой на The Guardian, в одной из литовских больниц хирурги удалили из желудка мужчины больше килограмма гвоздей, шурупов и гаек. Инородные тела смогли обнаружить только после рентгена, так как пациент скрывал свои "гастрономические пристрастия", информирует UAINFO.org.

По словам медика, который проводил сложную операцию, он нередко встречает разные предметы в пищеварительном тракте, но этот случай назвал уникальным.

Читайте также: У Туреччині чоловік ходив по лісі з пошуковою групою, яка шукала його

"Поскольку эндоскопически удалить такое большое количество инородных тел невозможно, мы срочно удалили их хирургическим путем. В ходе трехчасовой операции под рентгенологическим контролем были удалены все, даже самые мелкие инородные тела в желудке пациента", – рассказал он.

Хирург также сообщил, что мужчина глотал металлические предметы в течение последнего месяца – после того, как бросил пить. Сейчас врачи оценивают состояние пациента как стабильное.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини