MENU

Саакашвили пересек границу нелегально. Начато расследование – журналист 

275 0

Саакашвили пересек границу нелегально. Начато расследование – журналист 

"В Одессе начато служебное расследование по факту незаконного пересечения государственной границы Украины директором исполкома Нацсовета реформ Михеилом Саакашвили. 1 октября в Грузии задержан бывший президент Михеил Саакашвили. Он находился в розыске по трем статьям уголовного кодекса этой страны, и было возбуждено новое уголовное дело - по факту незаконного пересечения государственной границы Грузии". - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет журналист Юрий Бутусов, информирует UAINFO.org.

"Саакашвили пересек границу нелегально. По слухам, он мог пересечь границу на морском пароме, вышедшем из Черноморска в Батуми в грузовом автотранспорте.

Читайте также: Саакашвили попал в Грузию, спрятавшись в кабине трейлера – СМИ

По данным источников Цензор.Нет, в Госпогранслужбе начато служебное расследование по факту незаконного выезда Саакашвили из Украины. Оказывается, в пограничной базе нет отметок о выезде Саакашвили из страны. А порядок досмотра парома очень строгий, машины отправляются на сканер.

Возможно, в связи с этими обстоятельствами, а возможно, по другим причинам, но начальник Одесского управления Госпогранслужбы на период служебного расследования отстранен от занимаемой должности.

Читайте также: В Грузии задержали Саакашвили

Украине придется предоставить официальные пояснения властям Грузии каким образом Саакашвили мог проникнуть на территорию незаметно от украинских пограничников", - завершает Саакашвили.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини