MENU

Злой одессит: Российские спецслужбы форсируют инфильтрацию агентов влияния в Испании

772 1

Методы российских спецслужб не меняются десятилетиями…

Сейчас гражданство Испании крайне настойчиво пытается получить российский бизнесмен Александр Дмитренко, уже как 17 лет, живущий в Барселоне. Но получить гражданство не может, поскольку россиянина подозревают в поддержке сепаратистских движений Каталонии как агента влияния российской военной разведки, пишет в своем блоге военно-политический обозреватель Александр Коваленко, информирует UAINFO.org.

Кстати, начиналось для Дмитренко в Испании всё по классической схеме - переехал в Барселону в 18 лет студентом, для изучения испанской филологии в Университете Барселоны. Марии Бутиной и им всем подобным - пламенный привет!

Перспективный и предприимчивый Дмитренко очень быстро взобрался не только на предпринимательский Олимп, но и политический, став близким другом Жозепа Льюиса Алая, экс-главы канцелярии сепаратиста Пучдемона.

Читайте также: Путинский парадокс: российский президент боится пенсионеров

Именно через Дмитренко Жозеп Льюис Алай вышел на контакт в Москве: с Эдвардом Чесноковым “Комсомольская правда”; Евгением Примаковым, директором Россотрудничества, проводящего спецоперации по всему миру под видом культурной деятельности; с Андреем Безруковым, который со своей женой Еленой Вавиловой годами осуществлял в США разведывательную деятельность; с Олегом Сыромолотовым, главой контрразведки ФСБ, а так же представителями политического и силового блока РФ.

Вишенка на торте – Дмитренко близко знаком и очень часто гостит у такого себе Артема Лукоянова, проживающего в Кастельдефельс, пригород Барселоны. Всё бы ничего, но Артём Лукьянов – приёмный сын Владислава Суркова, экс-советника Владимира Путина, курировавшего создание непризнанных образований в Украине и в целом весь проект "Новороссия".

Читайте также: Хардкор в тайге: как Путин и толстое Шойгу откопали красивую переводчицу

И вот теперь, в прошлом простой студент, а сейчас просто успешный бизнесмен из России пытается получить гражданство Испании. Как-то не патриотично для Дмитренко, а как же родные берёзки, балалайки и лапти? Или сердце за родную Каталонию кровью обливается? А если быть точнее, российские спецслужбы стали форсировать инфильтрацию своих агентов в этот регион, чтобы в ближайшее время его не просто попытаться, а именно основательно залить кровью.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО (Злой одессит)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини