MENU

Прилипко: Пандора манит в Лондон

1172 0

Прилипко: Пандора манит в Лондон

Из ящика Пандоры, открытого международным следственным комитетом журналистов, продолжают вываливаться выписки счетов, открывая нам кошельки и лица багатіїв. Реакция на тайное, ставшее явным, не менее интересна, чем сами счета.

Большинство застуканных в "проводках", конечно же возмущены. В России, Иране, Чехии, ряде стран Африки и Латинской Америки упомянутые в бумагах лица, называют банковские документы дезинформацией, пишет в своем блоге журналист Александр Прилипко, информирует UAINFO.org

Песков от имени Путина заявил, мол, нет у его начальника друзей и любовниц с такими деньгами и нет ничего похожего на правду . Зато выразил уверенность в подлинности бумаг, разоблачающих американскую коррупцию.

В Украине известный борец за прозрачность бизнеса Петр Порошенко, потребовал от В.Зеленского немедленно спасти страну, втянутую на этой неделе в глобальную коррупцию. Прислушавшись к нему, многие страны начали официальные расследования.

Читайте также: Скаршевский: Общество получило еще одно доказательство, что Зеленский – это тот же Порошенко. Со всеми вытекающими последствиями

Словом, страсти разгораются между горем и радостями от Пандоры. Думаю, как обычно, вскоре найдут парочку Асанжей, чтобы посадить их за нарушение секретности. Во всем этом грандиозном скандале, меня заинтриговало одно обстоятельство.

Оказалось, короля Иордании, российских мафиози, Зеленского с Шефиром, чешского миллиардера и многих, многих других парней и девушек с офшорным капиталом притягивает одна на всех столица – Лондон.

Читайте также: Ян Валетов: Оффшоры – не преступление. Проблема в том, что Зе-команда имеет двойную мораль

Почему именно там они обзаводятся жильем? Что притягивает налоговых мошенников в центр мирового парламентаризма? Неужели британские сервисные службы, разжиревшие на потоках сверхбогатых беженцев со всего света? Или британские суды, которые тянутся до тех пор, пока у ответчика не кончаются деньги? Или высокая ликвидность квартир в элитных районах?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр ПРИЛИПКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини