MENU

В России Ксения Собчак попала в смертельное ДТП: Я в ужасе, что погибли люди, но я хотела к сыну и домой. ВИДЕО

3108 5

В России Ксения Собчак попала в смертельное ДТП: Я в ужасе, что погибли люди, но я хотела к сыну и домой. ВИДЕО

Вечером в субботу, 9 октября, российская телеведущая Ксения Собчак попала в серьезное ДТП в Краснодарском крае на Краснополянском шоссе, между Адлером и Красной Поляной. У нее и ассистентки сотрясение мозга, два пассажира из встречной машины погибли.

Об аварии Ксения Собчак написала в своем Telegram-канале, информирует UAINFO.org.

"Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными", – написала Собчак.

Водитель Mercedes, который вез российскую звезду с ассистенткой, выехал на встречную полосу во время обгона и врезался в Volkswagen, который ехал в противоположную сторону.

Читайте также: Був п'яний, брехав і погрожував: зірка серіалу "Пес" потрапив в гучний скандал. ВІДЕО

На месте погибла 35-летняя женщина, которая находилась в Volkswagen, также в больнице 10 октября днем от полученных травм скончалась вторая женщина. Пострадал также водитель Volkswagen. Что касается авто, в котором ехала телеведущая, то она и ее помощница получили сотрясение мозга.

"Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение", - сообщила Собчак.

Читайте также: Мер Яремча потрапив у ДТП: відомі подробиці аварії

По ее словам, решение выехать на встречку было лично водителя, так как она в это время разговаривала в зуме по работе и есть запись этого, как утверждает Ксения.

"Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда", – пишет Собчак.

Она добавила, что скорую вызвал её директор Кирилл. Он же смотрел, нужна ли помощь пострадавшим.

 

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини