MENU

СМИ узнали, кто погиб в ДТП с Ксенией Собчак

2200 0

СМИ узнали, кто погиб в ДТП с Ксенией Собчак

Погибшей в ДТП с авто, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак, оказалась 35-летняя блогерша Екатерина Тарасова. У женщины осталась семилетняя дочь.

Об этом пишет Star Hit, сообщает УНИАН, информирует UAINFO.org. 

Погибшая вела блог о фитнесе и материнстве. Она увлекалась медитацией, стретчингом, вокалом, путешествиями, а также несла в массы здоровый образ жизни и любовь к себе.

Читайте также: "Решили назначить меня на роль нового Ефремова": Собчак сообщила подробности о смертельном ДТП с ее участием

Перед аварией Тарасова написала пост о том, что человек стремится к покою, гармонии и свету. Также она отметила, что в спешке можно пропустить счастье.

"Суета отнимает много сил, разрушает нашу душу и нам некогда задуматься "а куда мы бежим" и что нас ждет в конце этого спринта", – говорится в посте.

Читайте также: В России Ксения Собчак попала в смертельное ДТП: Я в ужасе, что погибли люди, но я хотела к сыну и домой. ВИДЕО

Кроме того, у Тарасовой много фото с дочерью Машей. Сейчас девочка якобы находится с подругой погибшей блогерши, потому что с отцом девочка не общается.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини